Refresco de Tamarindo

Revista/Blog

miércoles, 8 de abril de 2020

En el descanso: ‘Le Brioche’

›
Serie: Chefs de España   Pan brioche El chef español Jesús Monedero ha publicado vídeos de sabrosas recetas en sus redes sociales dur...
sábado, 4 de abril de 2020

La granola era algo que comían los “hippies”

›
Tom Hanks en la película BIG. Foto suministrada. D.R. La primera vez que comí granola fue como comer paja cruda seca, desabrida y gran...
viernes, 3 de abril de 2020

La joya del libertador

›
El Libertador, 1860 por Aita  (Rita Matilde de la Peñuela)  Oleo sobre canvas  107x 69 cm.  Colección  Banco Central de Venez...
jueves, 2 de abril de 2020

Focaccia en “real-time”

›
Me encantaría hacer pan, pero siempre uso la excusa de que no tengo tiempo para esperar a que la levadura trabaje. La verdad es que siemp...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web

Acerca de mí

Mi foto
Refresco de Tamarindo
San Juan, Puerto Rico
Ver mi perfil completo
Con tecnología de Blogger.